Schneller Pulled Kabeljau
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800 g Kabeljaufilets
Saft von 2 Limetten
Schale von 1 Bio-Limette (abgerieben)
4 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Chilipulver (optional)
0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
4 EL Öl
Zum Servieren
2 EL Koriander (gehackt)
1 Stk. Limette (in Spalten)
Weiters
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fischfilets entgräten. Limettensaft, -schale,Olivenöl und Gewürze verrühren.
Fisch mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten (bis max. 1 Stunde) marinieren lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Koriander bestreuen.
Mit Limettenspalten servieren.
Kabeljau am Tisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit: ca. 15 Minuten 
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